viernes, 28 de marzo de 2014

JAMONES IBÉRICOS (CCLXIV): EMBUTIDOS EUSEBIO, D.O. GUIJUELO, CALIDAD Y TRADICIÓN





La fábrica de Embutidos Eusebio es una empresa familiar situada en la localidad La Alberca, en la provincia de Salamanca. Emplazada en uno de los parajes más bellos de nuestra geografía; La Sierra de Francia:

http://es.wikipedia.org/wiki/La_Alberca_(Salamanca)

http://www.laalberca.com/




Sus orígenes se remontan a 1924 cuando Eusebio Luis Griñón formaba parte de la “Cooperativa Chacinera Albercana”. Desde entonces ha sabido mantener y transmitir la tradición y el “buen hacer ” en la fabricación de embutidos a través del tiempo de padres a hijos.






Disponen de una página web totalmente operativa donde podéis pedir sus excelentes jamones y chacinas ibéricas:

http://www.embutidoseusebio.com/

O bien todos sus embutidos y jamones en:

http://elbuenyantar.es/149-jamon-iberico-bellota-reserva-eusebio-cortado-a-cuchillo-100gr.html





No hay comentarios:

Publicar un comentario