lunes, 17 de marzo de 2014

JAMONES IBÉRICOS (CCLXI): EMBUTIDOS CAMILO RÍOS, D.O. LOS PEDROCHES, EXCELENTE RELACIÓN PRECIO/CALIDAD





Embutidos Camilo Ríos es una empresa en sus inicios familiar,  fundada en 1950 y localizada en la bella localidad cordobesa y "Lopeveganiana" de Fuente Obejuna:

http://es.wikipedia.org/wiki/Fuente_Obejuna



Sus instalaciones constan de una sala de despiece, una fábrica de embutidos y un saladero secadero de jamones y paletas.La crianza de los cerdos ibéricos se produce en las dehesas de su propiedad.

La alimentación de los animales es totalmente natural, con piensos elaborados con cereales y terminan el engorde de los mismos con bellotas de encinas en nuestras fincas.

Se lleva, por lo tanto, un exhaustivo seguimiento de la materia prima desde el origen hasta la mesa.

En cuanto a la curación de los productos, ejecutan procedimientos artesanales y naturales, sin que se produzca en ellos ninguna precipitación. Por ello, su jamón ibérico tiene un periodo de curación de 24 a 30 meses y su paleta ibérica de 12 a 15 meses.



Disponen de una operativa página web con tienda online:

http://www.embutidoscamilorios.es/

http://www.embutidoscamilorios.es/6-tienda-online-





No hay comentarios:

Publicar un comentario