Enrique Tomás abrirá un referente jamonero que se situará en el macro local que hasta esta semana ocupó los 2.140 metros que dejaron la Casa del Llibre junto con un gran salón recreativo. El proyecto tiene el beneplacito del ayuntamiento de Barcelona:
http://www.elperiodico.com/es/noticias/barcelona/rambla-ficha-primer-gran-espacio-divulgacion-del-jamon-2492290
Ya a finales de 2012 abrió una macro-tienda en la carismática Calle Pelayo de Barcelona:
http://www.lavanguardia.com/economia/20121122/54354726704/enrique-tomas-invierte-un-millon-de-euros-espacio-del-jamon.html
http://www.dialogolibre.com/noticias/2013-07-11/Xavier-Trias-prefiere-el-jamon-iberico-al-catalan-2354#.Ud3SitI2Jc0
Y es que el empresario nacido en Badalona de raices alicantinas (Orihuela), inició su actividad hace 30 años en un puesto de charcutería del mercado de la Salud de Badalona. Gracias a la experiencia acumulada y a una gran intuición empresarial, Tomás inició en 1987 la apertura de establecimientos propios y se expandió por toda la provincia de Barcelona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario