lunes, 20 de mayo de 2013

PRIMERA CATA "THE JAMONERÍA": IBÉRICOS CHENTI, BUENAS CHACINAS EXTREMEÑAS





El Sr Antonio Martín Méndez, como gerente de Ibéricos Chenti tuvo la amabilidad de enviarme una muestra de sus embutidos. En concreto los productos que fueron degustados son:

Un chorizo blanco ibérico (herradura):



http://www.ibericoschenti.com/embutidos/4-chorizo-ib%C3%A9rico-blanco-herradura.html

Un salchichón ibérico (herradura):




http://www.ibericoschenti.com/embutidos/8-salchichon-iberico-en-herradura.html


Una patatera ibérica blanca:



http://www.ibericoschenti.com/embutidos/16-patatera-ib%C3%A9rica-blanca.html

Un chorizo de primera rosario:





http://www.ibericoschenti.com/embutidos/3-chorizo-1%C2%AA-rosario.html


A pesar de ser una empresa joven, todos sus productos son de una gran calidad. El toque especial se lo llevó para mi gusto el chorizo ibérico blanco. Suerte en todo Antonio, y seguimos en contacto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario