viernes, 24 de mayo de 2013

JAMONES IBÉRICOS (CCXVIII): JAMONES ÁNGEL MÁRQUEZ (MARQUESITO/JABUMARQUEZ) D.O. JAMÓN DE HUELVA, TRADICIÓN DE GRANDES JAMONES







En 1890 en la Aldea "Los Romeros-Jabugo" (Huelva),  Ángel Márquez Vázquez se inició elaborando productos derivados del cerdo ibérico:

http://www.todopueblos.com/aweb.php?pagina=http://laesquinita.webcindario.com/Documentos/laaldea.htm

Heredando de generación en generación el arte jamonero y chacinero, en 1970 toma la dirección de la empresa su nieto Ángel Márquez Vázquez ( con el mismo nombre que el abuelo) de su padre Ángel Márquez Baz ( que había cogido el testigo de la empresa en 1923).



En 1990, se incorporan Antonio José y Ángel Roberto Márquez Romero bisnietos y 4ª generación, que han sabido combinar magistralmente la tradición de sus antecesores con las innovaciones tecnológicas del momento, conservando la personalidad artesana y calidad implantada por su bisabuelo, consolidando en el mercado una gama de productos del cerdo ibérico bajo la prestigiosa marca "MARQUESITO".

Disponen de una elaborada página web con tienda online:



Y también podéis comprar sus jamones y embutidos en:


O en esta tienda que presenta y vende diversos jamones de D.O. Huelva:





No hay comentarios:

Publicar un comentario