martes, 20 de abril de 2021

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: EL XXXI SALÓN DEL JAMÓN IBÉRICO Y LA DEHESA DE JEREZ DE LOS CABALLEROS DEL 7 AL 9 DE MAYO SERÁ VIRTUAL








El Ayuntamiento y la Institución Ferial de Jerez de los Caballeros están trabajando en la celebración del XXXI Salón del Jamón Ibérico y la Dehesa que se realizará, de manera virtual, del 7 al 9 de mayo. No obstante, una de las actividades destacadas del programa es la II Ruta de la Tapa 'Con sabor ibérico', abierta a la participación de bares y restaurantes de Jerez y sus pedanías.

El programa de esta edición virtual, que se presentará el próximo día 28 de abril en la Diputación de Badajoz, incluiría, según han informado autoridades locales, la difusión de un documental promocional sobre el proceso de producción del jamón ibérico, con el protagonismo de ganaderos e industriales, realizado por RTV Jerez de los Caballeros. Habría, además, diferentes vídeos sobre exhibiciones gastronómicas en vivo destacando el valor del ecosistema de la dehesa. La difusión de este material se llevará a cabo a través de las redes sociales del Ayuntamiento.

En octubre, si las circunstancias lo permiten, tendrán lugar unas jornadas dirigidas a los profesionales del sector que se desarrollarán de manera presencial.

Fuentes de información:




No hay comentarios:

Publicar un comentario