martes, 12 de enero de 2016

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: II CAMPEONATO INTERNACIONAL JOSELITO A LA MEJOR CROQUETA DE JAMÓN DEL MUNDO, VEREDICTO EL 27 DE ENERO




    



  


Coincidiendo con la celebración de la XIV Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión y Joselito organizan el “II Campeonato Internacional Joselito a la Mejor Croqueta de Jamón del Mundo”. 

De entre todas las recetas recibidas durante el transcurso de un concurso abierto a todo tipo de participantes, se han seleccionado a los 6 finalistas que presentarán su receta de la “mejor croqueta” elaborada con jamón.




Relación de finalistas: 

Bruno M. Lombán – Quince Nudos – Ribadesella (Asturias)
Maria del Mar Gancedo – Umma – Santander 
Sergio Martínez – Keki Tapería – Murcia 
José Luis Estevan – La Bien Aparecida – Madrid
Iago Castrillón – Dos Estaciones – Valencia (foto superior)
Jesús Segura – La Barra de Trivio – Cuenca 

El jurado, formado por grandes figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico proclamarán un ganador único el miércoles 27 de Enero de 2016.

Fuentes de información:

http://www.gastronostrum.com/finalistas-del-ii-campeonato-a-la-mejor-croqueta-de-jamon/

http://laredcomarcal.com/not/19181/objetivo-la-mejor-croqueta-de-jamon-del-mundo/

No hay comentarios:

Publicar un comentario