sábado, 26 de enero de 2013

JAMONES IBÉRICOS (CXCVIII): JAMONES FRANRODEL, D.O GUIJUELO, GRAN TRADICIÓN



FRANRODEL,  o lo que es lo mismo “Sucesores de Francisco Rodríguez Delgado” son una muestra de calidad o tradición con más de 100 años elaborando jamones. Ante la duda a la hora de elegir un gran jamón ibérico, si a su procedencia Guijuelo, le añadimos su antiguedad, sabemos que su calidad será altísima.



Disponen de página web donde podéis hacer vuestros pedidos:

http://www.franrodel.es/

Y también los podéis comprar en:

http://www.embutidosonline.es/jamones-ibericos-de-bellota/983-jamon-serrano-bodega-de-estremadura.html


1 comentario:

  1. Hay cientos de empresa de producción de jamón en España. Así que es muy difícil saber cual es la mejor. Además depende de que tipo de jamón pero yo siempre he comprado los de Nevadensis y a mí me encantan. Se nota que los granadinos saben como hacer jamones http://nevadensis.es/trabaja.html

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