martes, 3 de julio de 2012

JAMONES IBÉRICOS (CLXXXIII): EMBUTIDOS FERMÍN, D.O. GUIJUELO, ALTÍSIMA CALIDAD



Embutidos Fermín nace en 1956 de la mano de  Fermín Martín Cambronell y su esposa Victoriana Gómez en una pequeña carnicería de la parte inferior de su casa, en el bello pueblo de La Alberca (Salamanca):

http://es.wikipedia.org/wiki/La_Alberca_(Salamanca)

http://www.laalberca.com/

Sus hijos y familiares  llevan actualmente  llevan las riendas de su empresa.






Su página web oficial es:

http://www.embutidosfermin.com

La empresa ha entrado en el mercado norteamericano, ganando este año por segunda vez el "Oscar de la alimentación" (Sofi Awards):

http://www.elmundo.es/elmundo/2012/06/22/castillayleon/1340361986.html

Podéis comprar sus excelsos jamones haciendo un pedido en su página web:

http://www.embutidosfermin.com/es/jamon.html

Y para los que vivís fuera de España en:

http://euro.tienda.com/food/products/e-jm-104.html

http://www.tienda.com/food/products/jm-76.html?site=1




No hay comentarios:

Publicar un comentario