jueves, 12 de diciembre de 2013
JAMONES IBÉRICOS (CCLII): PINUCHO, D.O. GUIJUELO, GRAN TRADICIÓN, GRANDES JAMONES
En Pinucho llevan más de cien años elaborando jamones y embutidos ibéricos. Partiendo desde el cuidado de la materia prima, la raza ibérica de sus cerdos, continúan trabajando con los mismos principios de entonces: Calidad, tiempo y cuidad.
Así han conseguido un nivel de calidad de su producción acorde a las exigencias del mercado actual sin olvidar nunca los sabores originales que hicieron de los productos ibéricos una bandera de éxito de Guijuelo en todo el mundo.
La empresa esta situada en la pequeña localidad de Guijuelo llamada Campillo de Salvatierra con poco más de 300 habitantes:
http://es.wikipedia.org/wiki/Campillo_de_Salvatierra
Disponen de página web donde contactar para comprar sus exquisitos productos:
http://www.pinucho.es/
O bien en:
http://csibericos.com/producto/jamon-cebo-pinucho/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario