jueves, 4 de octubre de 2012

JAMONES IBÉRICOS (CLXXXVII): NOBLEZA CHARRA, D.O. GUIJUELO, TRADICIÓN Y CALIDAD




Los productos de NOBLEZA CHARRA  son elaborados y curados en la “cuna del jamón ibérico”, Guijuelo (Salamanca), donde su enclave singular y privilegiado, a los pies de la sierra de Béjar, propicia un microclima con unas condiciones ambientales inmejorables para que los jamones y embutidos después de pasar por las manos de los maestros chacineros reposen en los secaderos naturales y culminen su ciclo en las bodegas, para obtener así un producto, exclusivo, de máxima calidad, con un aroma y sabor único.

En sus fincas Prado de La Fuente, La Pita y La Cuesta, ubicadas en el sureste de la provincia de Salamanca, cuentan con unas condiciones inmejorables donde alimentar al ganado como lo hacían sus antepasados.




Disponen de página web muy elaborada y de tienda on line:

http://www.ibericosnoblezacharra.es/

Podeís comprar sus productos en su tienda online:

http://www.ibericosnoblezacharra.es/tienda.php

http://www.ibericosnoblezacharra.es/p-57-c-1-jamon-iberico-de-bellota-gran-reserva



No hay comentarios:

Publicar un comentario