En la localidad de Ahillones ( Badajoz), cuando corrían los años 60, en plena emigración, José María Pilar Guerrero, también emigrante en Madrid, volvió a su pueblo para empezar junto con su esposa, Joaquina Montanero Espinosa, una nueva vida y emprender un negocio, Ibéricos de bellota el Molino.
http://es.wikipedia.org/wiki/Ahillones
La actividad empresarial se desarrolla en una finca de encinas que ocupa los territorios de la Dehesa “El Palacio” y “Campos de Reina”, dicha finca posee doscientas hectáreas de terreno además de regajos idóneos para la crianza del denominado cerdo ibérico de bellota y campo.
En la finca “El Palacio” está ubicada la explotación porcina de la cual se abastece en su totalidad la fábrica de embutidos y jamones. La explotación tiene una capacidad de doscientas madres de cría y dos mil cerdos de cebo.
En la granja se crían tres tipos de cerdos, todos ellos ibéricos:
- El 50%
- El 75%
- El Ibérico puro 100%
Disponen de página web:
http://jamoneselmolino.com/
Podéis contactar via e-mail o telefónica para encargar sus deliciosos jamones:
http://jamoneselmolino.com/contacto/
No hay comentarios:
Publicar un comentario