viernes, 28 de noviembre de 2014

RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: JAMONES DE CASTAÑA "ALTO GENAL", IBÉRICOS DIFERENTES








Jamones ibéricos de castaña con sello del Valle del Genal. Estos exclusivos pata negra de la Serranía de Ronda son elaborados por la firma Jamones Alto Genal, con más de 30 años de experiencia, y que tienen un único destino: El Pimpi. 

El conocido restaurante malagueño tiene la exclusividad sobre estos productos y algunos más de los que se elaboran en esta empresa de Faraján.

Eso hace que estos manjares de la comarca rondeña sean de degustación exclusiva y limitada la capital de la provincia, ya que solo se producen unos 300 jamones y otras tantas paletas.

La peculiaridad de estos jamones se encuentra en que la castaña forma parte de la alimentación cerdos, representa sobre un 10% del alimento, un hecho que el gerente de la empresa, Juan Carlos Torres, asegura que le aporta al producto final una textura y suavidad "sin igual".





Más información:

http://www.malagahoy.es/article/provincia/1908959/jamon/castana/pata/negra/diferente.html

http://www.diariosur.es/interior/201411/27/elaboran-jamones-cerdos-alimentados-20141127101017.html

https://sites.google.com/site/jamonesaltogenal/

http://www.elpimpi.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario