Madrid Fusión ha anunciado la celebración, un año más, del Campeonato Nacional para elegir la mejor croqueta de jamón ibérico, con la colaboración de Sánchez Romero Carvajal, en un certamen que llegará a su edición número 11. El ganador será proclamado tras la celebración del concurso en directo durante la cumbre gastronómica, el lunes 27 de enero de 2025.
Hasta el 8 de diciembre de 2024, todos aquellos profesionales que así lo deseen podrán participar en el Campeonato haciendo llegar una única receta de su croqueta con el sabor original y auténtico de Jabugo, elaborada con el Jamón de Bellota 100% Ibérico Sánchez Romero Carvajal. Seis recetas serán las seleccionadas por Madrid Fusión Alimentos de España de entre todas las recibidas para disputar la gran final de este campeonato en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España 2025.
Los participantes enviarán una única receta con una ficha técnica que indicará ingredientes y proceso de elaboración e irá acompañada de una fotografía. El jurado, formado por periodistas y cocineros de prestigio, así como por especialistas gastronómicos y del sector alimentario, proclamará un ganador único del campeonato.
Bases del concurso:
Fuente de información:
No hay comentarios:
Publicar un comentario