viernes, 5 de junio de 2020
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: LAY`S GOURMET INCORPORA EL JAMÓN IBÉRICO A SU GAMA DE JAMONES
Este año, Lay’s Gourmet se ha propuesto incorporar uno de los productos más reconocidos de la gastronomía española a su gama de sabores premium, el sabor a jamón Ibérico.
De esta manera, explica la marca, “el momento del aperitivo se sofistica, una vez más, gracias a las propuestas innovadoras de la marca para que los más gourmets sorprendan, compartan y disfruten del sabor exquisito y del delicado crujido de sus patatas fritas”.
Lay’s Gourmet sabor Jamón Ibérico se incorpora a las últimas propuestas de sabores de la gama, junto con Trufa negra y sal marina, así como Crema de queso y cebolla caramelizada, y al resto de la familia, con la versión Original, de sabor exquisito y delicado crujido; y Corte fino, cuidadosamente elaboradas para conseguir una textura única.
Las nuevas Lay’s Gourmet sabor Jamón Ibérico estarán disponibles desde el mes de mayo en puntos de venta habituales.
Fuente de información:
https://financialfood.es/lays-gourmet-incorpora-el-jamon-iberico-a-su-gama-de-sabores/
No hay comentarios:
Publicar un comentario