jueves, 28 de enero de 2016
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: LA MEJOR CROQUETA DE JAMÓN DEL MUNDO LA COCINA EL CONQUENSE JESÚS SEGURA
La mejor croqueta de jamón del mundo la hace un conquense. Al menos eso es lo que acredita el jurado del concurso internacional ‘Joselito' que ha elegido la propuesta del chef conquense Jesús Segura como la ganadora de este certamen.
El veredicto de este grupo de figuras de la gastronomía y del periodismo gastronómico se ha dado a conocer este miércoles en el marco del Congreso Internacional de Gastronomía ‘Madrid Fusión', el mismo evento en el que hace cuatro años Segura recibió el Premio a Mejor Cocinero Revelación.
El cocinero conquense competía por ese premio promovido por esta marca con Bruno M. Lombán del restaurante Quince Nudos de Ribadesella (Asturias); Maria del Mar Gancedo de Umma (Santander); Sergio Martínez de Keki Tapería (Murcia); José Luis Estevan de La Bien Aparecida (Madrid) y Iago Castrillón de Dos Estaciones (Valencia).
Fuentes de información:
http://www.vocesdecuenca.com/web/voces-de-cuenca/-/la-mejor-croqueta-de-jamon-del-mundo-la-cocina-el-conquense-jesus-segura#
http://eldiadigital.es/not/161475/el-chef-jesus-segura-se-alza-con-el-premio-a-la-mejor-croqueta-del-mundo/
http://www.laverdad.es/murcia/culturas/201601/27/cocinero-conquense-jesus-segura-20160127180205.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario