lunes, 23 de marzo de 2015
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: CUYAR LANZA AL MERCADO LA HAMBURGUESA DE CERDO IBÉRICO, LA "HAMBURDEHESA"
Ya le dediqué una entrada a la empresa CUYAR en los albores del blog:
http://thejamoneria.blogspot.com.es/2012/03/mejores-jamones-ibericos-xx-cuyar.html
Y ahora lanza al mercado la "HAMBURDEHESA".
Cuyar ha dedicado dos años a investigar —con el apoyo del Instituto Tecnológico de la Carne de Cortegana, en la Sierra de Huelva— hasta lograr casar dehesa con hamburguesa.
La rima también ayuda a esta simbiosis, que da como resultado una tortita de carne picada a la andaluza, con más aspiraciones que asarse a la parrilla en los restaurantes de comida rápida.
La ‘hamburdehesa’ que ha lanzado Embutidos Jabugo, fabricante también de los productos ibéricos de la marca Cuyar, tiene dos variedades en formato de 130 gramos: de cerdo ibérico y de novilla brava, dos razas selectas criadas bajo alcornoques y encinas y sobre pastos y bellotas-
Ampliar la información:
http://www.diariosur.es/economia/empresas/201503/21/cuyar-vuelve-origenes-hamburdehesa-20150321203033.html
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