martes, 2 de diciembre de 2014
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: MONSALUD OBTIENE LA ESPIGA DE PLATA 2014 (CATA A CIEGAS)
Monsalud ha obtenido la Espiga de Plata 2014 en el único concurso cata a ciegas que se celebra para elegir al mejor jamón ibérico de bellota de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura.
"El mejor equipo humano (Monsalud) ubicado en la mejor población para curar jamones (Montánchez) ha recibido de nuevo el respaldo de la región de España que mejor cuida al cerdo ibérico que se alimenta de bellotas (Extremadura)", ha informado la compañía.
Por segunda vez en los últimos años, Monsalud ha sido galardonado como uno de los mejores jamones de la Denominación de origen Dehesa de Extremadura, habiendo recibido este martes la Espiga de Plata 2014 tras el concurso cata a ciegas celebrado en la Finca El Toril.
Más información:
http://www.lavanguardia.com/local/extremadura/20141202/54420995981/monsalud-obtiene-la-espiga-de-plata-2014-al-mejor-jamon-de-la-denominacion-de-origen-dehesa-de.html
http://www.europapress.es/comunicados/empresas/noticia-comunicado-monsalud-nuevo-elegido-mejor-jamon-mundo-20141202171757.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario