domingo, 23 de noviembre de 2014
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN: LA RUTA DEL JAMÓN IBÉRICO "DEHESA DE EXTREMADURA" ATRAE A MEDIOS DE COMUNICACIÓN ITALIANOS
Varios de los medios "más leídos e influyentes" de Italia recorren la ruta del jamón ibérico 'Dehesa de Extremadura' para descubrir el "potencial" turístico de "uno de los iconos" de la gastronomía española.
Del 20 al 23 de noviembre, periodistas de los diarios Il Corriere de la Sera e Il Sole 25 Ore de Milán, La Repubblica de Roma y La Stampa de Turín, así como representantes de la agencia de noticias Ansa y de varias webs de viajes, conocen así el proceso de elaboración del jamón extremeño y sus posibilidades culinarias.
Para ello, la Dirección General de Turismo del Gobierno de Extremadura, en colaboración con la oficina de Turespaña en Milán, ha organizado un viaje que incluye visitas a una dehesa donde se crían cerdos ibéricos, a una tienda especializada y a un museo temático, además de menús de degustación elaborados por chefs de la región. Montánchez, Monesterio y Zafra, en plena ruta del jamón ibérico 'Dehesa de Extremadura', y Cáceres y Mérida, ciudades Patrimonio de la Humanidad, forman parte del itinerario de los periodistas.
Ampliar la información:
http://www.20minutos.es/noticia/2304111/0/ruta-jamon-iberico-dehesa-extremadura-atrae-medios-italianos-referencia/
http://www.teleprensa.com/badajoz/la-ruta-del-jamon-iberico-dehesa-de-extremadura-atrae-a-medios-italianos-de-referencia.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario