lunes, 7 de abril de 2014
RABIOSA ACTUALIDAD DEL JAMÓN IBÉRICO: II JORNADAS DEL CERDO IBÉRICO EN TORRELAVEGA, CANTABRIA, DEL 4 AL 13 DE ABRIL
Ocho restaurantes de Torrelavega participarán en las segundas jornadas del Cerdo Ibérico, que se desarrollarán en la ciudad del 4 al 13 de abril.
Durante esos días, los establecimientos adheridos a la iniciativa ofrecerán platos de jamón, lomo, morcón, chorizo o salchichón ibérico, así como revuelto o ensalada de ibéricos, entre otros, a un precio razonable.
Concretamente, los restaurantes La Coral, El Lucio, Florman, Villa de Santillana, Las Hijas de Ángel, Refugio, el Palacio y La Casuca participan en la segunda edición de las jornadas, que nacieron el año pasado y se consolidan en el calendario gastronómico local, sumándose a las otras siete jornadas que se celebran en la urbe.
Podéis ampliar la noticia en:
http://www.20minutos.es/noticia/2103324/0/
http://www.eldiariomontanes.es/v/20140405/sociedad/cantabria-mesa/cerdo-iberico-come-todo-20140405.html
http://www.torrelavega.es/index.php/2012-11-15-14-12-04/2011-08-19-13-59-20/item/1144-ocho-restaurantes-ofrecer%C3%A1n-el-mejor-jam%C3%B3n-lomo-o-chorizo-en-las-segundas-jornadas-del-cerdo-ib%C3%A9rico-que-se-consolidan-en-el-calendario-gastron%C3%B3mico-de-la-ciudad
No hay comentarios:
Publicar un comentario