miércoles, 5 de junio de 2013
JAMONES IBÉRICOS (CCXXX): JAMONES MONTESIERRA, D.O. HUELVA, EXCELENTES JAMONES DE GRAN TRADICIÓN
Los orígenes de Montesierra se remontan a finales del siglo XIX. Montesierra es una marca que la familia Martín -la cuarta generación dirige hoy la empresa- creó aunando palabras claves de su actividad: 'Monte', donde se cría y engorda el cerdo ibérico, y 'Sierra', la de Jabugo, el mejor lugar de España para elaborar jamones y paletillas.
Montesierra es una industria que cuenta en propiedad con todas las instalaciones, a la vanguardia del sector cárnico: matadero, sala de despiece de embutidos, de fabricación de grasas, saladeros y, donde el microclima de Jabugo hace las delicias del gourmet, unos inmejorables secaderos y bodegas naturales donde se curan las piezas que envejecen sin prisa, dándole tiempo al tiempo.
Esta tradición, unida a una innovación empresarial de vanguardia, hacen que Montesierra, con sus 70 empleados y sus 30.000 metros cuadrados sea una de las empresas líderes en el sector alimentario andaluz. Su domicilio social esta en Jerez de la Frontera.
Disponen de una buena página web con tienda online donde comprar sus excelentes ibéricos:
http://www.montesierra.es/
http://www.montesierra.es/tienda/index.php
O también en:
http://www.embutidosonline.es/jamones-ibericos-de-bellota/798-jamon-serrano-bodega-de-estremadura.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario