sábado, 3 de marzo de 2012
MEJORES JAMONES IBÉRICOS (VII): BEHER, EXCELENTE D.O GUIJUELO
La empresa Bernardo Hernández (BEHER) elabora en Guijuelo jamones de cerdos procedentes de sus fincas de Salamanca y de otras alquiladas expresamente en Extremadura para la montanera.
En cuanto a las presentaciones, la “Oro” es la más alta calidad de bellota con un sabor de gran intensidad y una curación de 40 meses. La calidad “Único” corresponde a un jamón de cerdo ibérico puro criado en libertad con una relación calidad/precio excelente y un sabor más suave. La curación es de más de 30 meses. Ambos destacan por su dulzura y su atractivo color rojo cereza:
http://www.beher.es/
Además, BEHER, acaba de sacar al mercado sus estuches de jamón de bellota, calidad “Oro” y “Único”, cortados a cuchillo. También tiene un "Etiqueta roja", jamón ibérico de recebo a un excelente precio:
Lo podeís comprar on line en su tienda on line:
http://www.areapremier.net/BerherWeb/frmPanelShop.aspx
O bien en:
http://www.jamonbellota.net/es/17-jamon-iberico-de-bellota-etiqueta-negra-beher.html
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