Ya promocionamos la notícia de la apertura de JAMON EXPERIENCE hace unos meses:
http://thejamoneria.blogspot.com.es/2014/04/rabiosa-actualidad-del-jamon-iberico-la_10.html
Jamón Experience, que ha supuesto una inversión de unos 4 millones de euros, se encuentra en un espacio de 2.000 metros cuadrados anteriormente ocupado por la Casa del Libro, y ofrece un recorrido por la elaboración del jamón ibérico, desde la cría del cerdo hasta su maduración en cámaras.
Enrique Tomás ha explicado este pasado martes en la presentación del nuevo espacio cultural que su objetivo era que "El público, al pagar la entrada de 19 euros, no sólo obtuviera información sobre el jamón, sino que viviera una experiencia, y por eso el recorrido concluye con una cata de seis tipos diferentes de jamones".
Leer más:
http://www.lavanguardia.com/cultura/20140429/54406448440/abre-en-barcelona-el-primer-centro-de-interpretacion-de-elaboracion-del-jamon.html