Se que estamos en CRISIS. No quiero dinero. Sólo promocionar una industria/empresa jamonera desde mi BLOG a cambio de una paleta cada 3 meses o de un lomito cada mes
La firma de embutidos Pamplonica y la empresa cordobesa Agroganadera han abierto esta nueva explotación jamonera adscrita a la D.O. los Pedroches.
Dehesa de Campo Alto S.L convierte un estilo de vida en arte ibérico, en el que la belleza y la excelencia gastronómica son su máximo valor. El cuidado proceso desde el origen en el campo, culmina con la cuidada imagen del producto hasta la puesta en manos del consumidor.
Esta situada la empresa en Pol. Ind. El Caño III, en Espiel (Córdoba):
ESTAMOS EN CRISIS LO SE. Y EL SECTOR JAMONERO NO ATRAVIESA SU MEJOR MOMENTO.
TODA LA PUBLICIDAD QUE TENGO EN EL BLOG ES PROVISIONAL Y NO HE COBRADO NI UN CÉNTIMO DE EURO, NI EN ESPECIAS POR ELLA.
POR ESO LE PROPONGO A TODAS LAS EMPRESAS DEL JAMÓN IBÉRICO DE ESPAÑA LA POSIBILIDAD DE COLOCAR UN SÓLO BANNER GIGANTE EN EL BLOG A CAMBIO DE UNA PALETA IBÉRICA CADA 3 MESES.
Marisa Jara nació hace 32 años en Sevilla y dio el salto a la fama al ser pareja del bailarín Joaquín Cortés y del "triunfito" Manu Tenorio. Modelo de ragos latinos y cuerpo de infarto, es una jamona 100% para negra. En 2011 se separó del empresario mexicano Chente Gómez Escribano y se la ha relacionado con José María Cano ( Mecano) y con Manuel Vittorio, un joven anticuario madrileño.
Os dejo primero de todo su página web oficial:
http://www.marisajara.com/
Y fotos y videos ( la semana pasada protagonizó la portada de Interviú homenajeando a Marilyn Monroe) de tan hermosa y exuberante hembra ( ella usa Nenuco en vez de Channel Nº5):
Ubicada en Fregenal de la Sierra (Badajoz), JAMONES DUPAL es una empresa de ámbito nacional dedicada a la venta de productos típicos de la provincia de Badajoz, especialistas en jamones y embutidos de la zona.
Situada en el Norte de la Provincia de Córdoba, en pleno corazón del Valle de Los Pedroches, en medio del más extenso y poblado bosque de encinas se encuentra JAMONES IBÉRICOS LUIS BLANCO E HIJOS en Villanueva de Córdoba: http://www.villanuevadecordoba.com/www/index.php
Patricia Pérez, esta niña que el lunes nos deleito con su compañera Anna Simón en "Tu cara me suena" recreando el Duo " Sonia y Selena" y su mítico "Yo quiero bailar toda la noche" nació en Vigo bajo el signo de sagitario en 1973 ( será el año que viene una de las cuarentonas de buen ver y mejor tocar de todo el país).
Debutó en la TVG en 1992, tuvo un sonadísimo romance con el "pichabrava" Colate Vallejo- Nájera y también vivió en la Pampa durante 5 años rompiendo corazones porteños...
En estos últimos tiempos fué copresentadora del carismático programa de TV-five "Vuélveme loca"...:
El Jamón Ibérico de Jabugo Delizius Deluxe nace para satisfacer los paladares más exigentes y es fruto de la experiencia transmitida de padres a hijos, así como resultado de seleccionar aquellos cerdos de máxima calidad durante el proceso de elaboración.
Todos y cada uno de los productos Delizius Deluxe tienen el Certificado de Calidad ofrecido por Calicer, entidad de certificación líder en el sector del ibérico, y la primera entidad de certificación autorizada por la administración competente y acreditada por ENAC para certificar conforme a la Norma del Ibérico.
Los productos de NOBLEZA CHARRA son elaborados y curados en la “cuna del jamón ibérico”, Guijuelo (Salamanca), donde su enclave singular y privilegiado, a los pies de la sierra de Béjar, propicia un microclima con unas condiciones ambientales inmejorables para que los jamones y embutidos después de pasar por las manos de los maestros chacineros reposen en los secaderos naturales y culminen su ciclo en las bodegas, para obtener así un producto, exclusivo, de máxima calidad, con un aroma y sabor único.
En sus fincas Prado de La Fuente, La Pita y La Cuesta, ubicadas en el sureste de la provincia de Salamanca, cuentan con unas condiciones inmejorables donde alimentar al ganado como lo hacían sus antepasados.
Disponen de página web muy elaborada y de tienda on line:
Nobleza ibérica es hoy, después de cuatro décadas de experiencia, dedicación y progreso constante, el perfecto resultado que produce la arraigada mentalidad del buen artesano jamonero combinado con un concepto empresarial moderno y con visión de futuro.
La empresa esta situada en la bella localidad de Azuaga (Badajoz).
Los orígenes se remontan a piaras de cerdos en las dehesas de encinas y alcornoque, extendiéndose luego hacia Portugal y la dehesa salmantina. Los cerdos ibéricos de bellota son criados en las dehesas donde se realiza el engorde a base de bellota y hierba, sacrificándolos a partir de los 20 meses.
La última fase de su producción comienza una vez finalizado el proceso de engorde. Es en este momento cuando los cerdos son sacrificados y despiezados en la comarca de Guijuelo (Salamanca).
La empresa fué fundada en 1953 y es de origen extremeño ( Zafra).
La Familia Hernandéz Jimenéz lleva mas de 120 años como artesanos del cerdo ibérico. Acostumbrados a pasar de padres a hijos el saber tradicional en la producción de jamones y embutidos ibéricos. Aprovechando la situación privilegiada que ofrece el enclave de Guijuelo, situado al sudeste de la provincia de Salamanca y su microclima, con sus inviernos fríos y secos, asi como sus veranos suaves y cortos, que permiten un perfecto secado y maduración de los jamones, F. Hernandez Jimenez forma parte de la mas importante industria chacinera del cerdo ibérico.
Blanca MarsillachNació en 1966 en Barcelona , hija de Adolfo Marsillach. Se ha dedicado al cine (" Al otro lado de la cama", "En penumbra", "El inquisidor", " La miel del diablo" etc) y al teatro, donde es propietaría de una compañía que tiene su mismo nombre.
Pero lo más importante es que su boca carnosa y su cuerpo de eterna adolescente a pesar de tener casi 46 años, la hacen una jamona terriblemente sexy: