jueves, 8 de marzo de 2012

MEJORES JAMONES IBÉRICOS (XXXII): VÍCTOR GÓMEZ, D.O. GUIJUELO, BUEN JAMÓN Y DERIVADOS

El grupo Víctor Gómez S.A. elabora conforme a antiguas recetas familiares, una selecta y limitada producción de ibéricos de la más alta calidad.

Tras el sacrificio, durante el período invernal, los perniles inician un largo proceso de elaboración, controlado por los Servicios Técnicos del Consejo Regulador, que sólo rendirá sus frutos al cabo de veinticuatro meses, como mínimo, de paciente espera; aunque el período en el que el jamón mantiene sus características supera ampliamente los tres años.

Los industriales de la Denominación de Origen, vigilan todo el proceso con el virtuosismo artesanal que les caracteriza.

Su página web oficial es:

http://www.grupovictorgomez.com/



Y podeís comprar sus jamones y paletas a excelentes precios en:

http://jamonshop.es/index.php?route=product/product&product_id=320

O bien en:

http://www.andalucianshop.com/spa/item/J-JIR65VICTORGOMEZ.html



No hay comentarios:

Publicar un comentario