miércoles, 7 de marzo de 2012

MEJORES JAMONES IBÉRICOS (XXX): EL COTO RAMOS, D.O GUIJUELO, DELICIOSO JAMÓN

EL COTO RAMOS se encuentra situada en el paraje conocido como "EL COTO", en Guijuelo, entre la sierra de Bejar y el pantano de Santa Teresa.

A principios del siglo XX, don Juan Pablo Ramos Sánchez dio inicio a un proyecto empresarial familiar basado en la calidad y el buen hacer que tras el paso de los años se constituyó en 1980 como la actual empresa EL COTO RAMOS S.A.

Allá en plena naturaleza, además de las instalaciones industriales el visitante puede encontrar más de 16 hectáreas de dehesa característica de nuestra zona.

Este 2012 su jamón SYBARIS ha sido elegido el más novedoso en el XXVI Salón Internacional   del  Club de Gourmets ( es un jamón con 44 meses de maduración):

http://www.tierradesabor.es/node/23855

La página web oficial es:

http://www.elcotoramos.eu/



Podeís comprar sus excelentes jamones en la TIENDA  de la  página web:

http://www.elcotoramos.es/tienda/jamones-embutidos-ibericos-guijuelo

O bien en:

http://www.mixturagourmet.com/producto/el-coto-ramos-jamon-iberico-bellota-denominacion-de-origen
http://www.selectosfragola.com/taglist/175/el-coto-ramos.htm







No hay comentarios:

Publicar un comentario