lunes, 5 de marzo de 2012

MEJORES JAMONES IBÉRICOS (XI): CASA BAUTISTA, D.O DEHESA DE EXTREMADURA

Casa Bautista es una empresa familiar fundada en 1925 por D. Julio Bautista en la cual se cuida y se mima el producto desde sus orígenes. También sita en la Villa de Montánchez ha obtenido numerosos premios y reconocimientos en la decada del 2000 al 2010 ( espigas de playa y bronce, premio jamón de plata 2007, jamón de oro 2010 en Jerez de los Caballeros etc):



2 de sus principales características son:

ORIGEN Y ALIMENTACIÓN: Son cerdos ibéricos puros ,todas las piezas están elegidas y separadas a mano en nuestras bodegas , debiendo estar los animales en régimen extensivo y con alimentación de bellotas y pastos de la dehesa.

CURADO Y MADURACIÓN: Entre 24 y 36 meses de proceso artesanal de curado y maduración en bodega

Su buena calidad y ajustado precio, lo hacen un jamon imprescindible.



Su página web oficial es:

http://www.jamonescasabautista.es/

Lo podeís comprar en la misma web oficial:

http://www.jamonescasabautista.es/verproducto.php?id=19

O bien en:

http://www.jamonb2b.com/company_leads.php?id=847&file=Selling&prod=sell&uid=

No hay comentarios:

Publicar un comentario