jueves, 8 de marzo de 2012

JAMONES IBÉRICOS (XXXIII): MIGUEL LUCAS, D.O. GUIJUELO, JAMONES DE CALIDAD

Desde sus comienzos allá por los años 50 en Miranda del Castañar, pueblo de la Sierra de Francia salmantina, siempre han elaborado productos de gran calidad:

http://es.wikipedia.org/wiki/Miranda_del_Casta%C3%B1ar




Posteriormente con sus secaderos y almacenes en Béjar, hasta la adquisición de un matadero en Salamanca, momento en que se forma la sociedad se han elaborado y comercializado jamones y paletas bajo la única marca de Miguel Lucas, para posteriormente, lanzar al mercado todos los productos del cerdo, tanto blanco como ibérico.



Su página web oficial es:

http://jamonesmiguellucas.com/

 Podeís comprar su excelente jamón ibérico de bellota ( también trabajan con cerdos blancos) en:

http://www.elbuengourmet.es/product/711/14/150/1/1/pack-jamon-iberico-de-bellota-miguel-lucas-de-8kg-aprox-b.htm

No hay comentarios:

Publicar un comentario