miércoles, 14 de marzo de 2012

JAMONES IBÉRICOS (LXXIII): IBERMUR, D.O. DEHESA DE EXTREMADURA, BUENOS IBÉRICOS DE CEBO Y DERIVADOS

Ibermur es el brazo industrial de varias sociedades agropecuarias que desde hace 40 años se dedican a la cría del ganado porcino ibérico.

La fábrica de embutidos cuenta con la más moderna tecnología, sala de despiece, cámaras de conservación, cámaras de salazón y secaderos de embutidos y jamones. Esta situada en Don Benito (Badajoz)

A través de Ibermur ahora se procesan y se comercializan sus propios productos, con la implantación de los más rigurosos controles de calidad que abarcan desde el orígen y alimentación del ganado de cabaña propia, hasta el último manipulado del producto elaborado.



Su página web oficial ha dejado de estar operativa

http://www.ibermur.es


Podéis ampliar la información sobre la empresa en:

http://www.eljamoniberico.com.es/empresas-jamoneras/empresas-de-jamon-badajoz/item/43-ibermur.html





No hay comentarios:

Publicar un comentario